Allemagne/Bayern: La redemption de Bouna Sarr

Depuis le départ de Sadio Mané vers Al Nassr, l’on semble oublier qu’un autre Sénégalais évolue au Bayern. Bouna Sarr pour ne pas le nommer a activement participé à la victoire du club bavarois face à Liverpool (4-3).

Juste après le troisième but (3-2) de Liverpool inscrit à la 61e minute par Luis Diaz suite à une passe décisive de Salah, Tuchel avait décidé d’opérer plusieurs changements.

C’est ainsi qu’à la 66e minute, Pavlovic a pris la place de Kimmich, Bouna Sarr celle de Mathys Tel. Le Bayern en profitait pour égaliser 14 minutes après l’entrée de Bouna Sarr à la 80e minute (3-3) avant d’enfoncer le clou à la 90+1e minute par le biais de Kratzig. (4-3)

A ce rythme Bouna Sarr risque d’avoir plus de temps de jeu cette saison et pourrait donc retrouver la tanière lors du regroupement du mois de septembre.