Amical: Tottenham coule face à Barcelone (2-4)

Dans une rencontre opposant deux grands d’Europe Tottenham et Barcelone, la victoire finale est revenue aux Blaugranas. Xavi a aligné Ter Stegen dans les buts et en défense, il y avait Araujo-Koundé-Garcia-Baldé. Au milieu Romeu comme sentinelle, Gonzalez et De Jong comme relayeurs. Sur les ailes, il y avait Raphaël et Gavi et Lewandowski à la pointe.

Du côté de Tottenham, il y avait Vicario dans les buts. En défense, on retrouvait Porro-Dier-Sanchez-Reguilon. Comme double pivot, il y avait Bissouma-Skipp. Devant, on retrouvait le trident Perisic-Lo Celso-Solomon et Richarlisson à la pointe.

C’est Lewandowski qui avait ouvert le score à la 3e (1-0) avant que Skipp ne plante un doublé à la 24e et 36e (1-2). Ferran Torres égalisait à la 81e minute (2-2).

A la 88e minute, le Malien Yves Bissouma cédait sa place à Pape Mactar Sarr. Deux minutes plus tard, Ansu Fati marquait le 3e but à la 90e minute (3-2) avant que Ez Abde ne marque le 4e but à la 90+3e minute (4-2).

La rentrée de Pape Mactar Sarr , loin d’être décisive a coïncidé avec les 02 buts pris par Tottenham. Loin de lui jeter la faute, ce fait du match risque de peser sur la tête du coach qui risque de parfois hésiter à le faire entrer dans le terrain.

Pape Mactar devra être plus décisif et se donner à fond à chaque fois que son coach lui fera confiance s’il veut réellement s’imposer dans l’effectif des spurs.