Angleterre/Manchester United:Andy Cole taille Onana après la défaite du match amical

La légende anglais et de Manchester United, Andy Cole taille Onana après la défaite du match amical face au Real Madrid : « Un gardien de but doit avant tout empêcher qu’on marque dans ses buts »

Andy Cole fait partie des légendes de Manchester United pour avoir fait partie des joueurs qui ont permis à Manchester United de remporter la champions League en 99 face au Bayern (2-1).

Après le match face au Réal Madrid, la légende de Manchester United n’a pas manqué de tacler le gardien Camerounais en des termes peu élogieux : « Je me fiche de savoir si tu sais faire 10 relances avec les pieds, Un gardien de but doit avant tout empêcher qu’on marque dans ses buts ».

Même s’il n’est pas entièrement fautif sur les 02 buts, Onana se doit d’être très fort dans la tête car en Angleterre le foot est comme une religion et la pression est constante tant du côté des supporters que des légendes devenues chroniqueurs sur les différents chaînes de télévision.