Arabie Saoudite: Al Nassr bat Al Ahly (4-2)

La qualification d’Al Nassr à la ligue des champions d’Asie relève du miracle. En effet, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo ont dû compter sur des buts venus d’ailleurs pour égaliser à la 88e minute (2-2) avant de marquer le 3e but à la 95e et le 4e à la 97e. Ceux qui disent qu’il n’y a pas de mystique dans le foot n’ont pas regardé ce match.

Les prières des marabouts du Nianthio ont sûrement accompagné cette équipe qui a beaucoup peiné pour revenir au score. C’est Talisca qui avait ouvert le score à la 11e minute (1-0) avant qu’Al Ahly n’égalise à la 18e (1-1). Al Shabab doublait la mise à la 46e (1-2).

Avec cette victoire, Sadio Mané et ses coéquipiers sont assurés de disputer la prochaine League des champions d’Asie.