Arabie-Saoudite : Al-Nassr bat Al-Wehda et revient à 4 points du leader

Assuré de terminer deuxième du classement de la Saudi Pro League peu importe le résultat, Al-Nassr espérait réduire l’écart avec le leader, Al-Hilal, en se déplaçant à La Mecque pour y affronter Al-Wehda. Les Jaune-et-Bleu s’imposaient avec maîtrise face aux Chevaliers (3-1). Alex Telles débloquait la marque dans le premier quart d’heure (1-0, 11e) avant le but du break d’Abdulelah Al Amri (2-0, 39e).

Cristiano Ronaldo s’illustrait également face au but au retour des vestiaires (3-0, 50e), pour sa 13e réalisation de la saison en championnat. La réduction du score d’Anselmo (3-1, 81e) et les deux buts refusés à Talisca (62e) et Abdulrahman Ghareeb (90+7e) ne changeaient rien au sort de la rencontre.

Au classement du championnat, les hommes de Luis Castro reviennent à quatre points du club de la capitale après 13 journées de la SPL et restent dans la course au titre.