Burkina Faso: voici ce qu’a touché chaque Étalon cadet après le tournoi UFOA B U17 au Ghana

Le tournoi UFOA B U17 Ghana 2022 a pris la semaine passée avec le sacre des cadets nigérianes sur leurs homologues du Burkina

Le tournoi UFOA B U17 Ghana 2022 a pris la semaine passée avec le sacre des cadets nigérians sur leurs homologues du Burkina Faso sur un score de 2-1. De retour au pays, les dirigeants de la fédération burkinabè du football ont respecté les promesses tenuent avant le départ au Ghana. Ils ont remis à chaque joueurs 900 000 FCFA.

Les Étalons cadets du pays des hommes intègres sont rentrés au pays et ont touché chacun une somme de 900 000 FCFA. Cette somme a été définie au départ avant le départ de la délégation.

Voici comment les 900 000 sont partagés:

100 000f comme la prime de sélection

200 000f par match gagné.

Les Étalons cadets du Burkina Faso ont remporté quatre matchs, ce qui équivaut à la somme 800 000f soit 200 000 par match. Cette prime payée avait été définie dès le départ.

Rappelons que le tournoi UFOA-B est une compétition qualificative pour la CAN de la catégorie. Les cadets burkinabè ont occupé deuxième place, ce qui donne droit à la qualification de la phase finale de la Coupe d’Afrique desNations(CAN) des cadets qui aura lieu en Algérie en 2023.