Copa 2024: L’Argentine débute fort contre le Canada en match d’ouverture

Si l’Euro 2024 fait déjà des heureux en Europe, les Américains ont cette nuit démarré leur Copa America 2024 du côté des États Unis. En match d’ouverture, les tenants du titre ont dominé le Canada. L’Argentine a gagné 2-0.

C’est parti pour trois semaines de compétition aux États Unis. La Copa America pour le plus grand bonheur des amoureux du football américain a démarré cette nuit avec un choc entre l’Argentine et le Canada. Malgré de très belles occasions manquées par Lionel Messi, l’Albiceleste a assuré une précieuse victoire.

C’est Julian Alvarez, attaquant de Manchester City qui a fini par ouvrir le score dans ce match au retour des vestiaires sur une passe décisive de MacAllister à la 49e minute. Le second but de l’Argentine est intervenu en fin de match. Lautaro Martinez profitait d’une belle offrande de Lionel Messi à la 88e minute pour valider ce premier succès (2-0)..