Elim CAN 2023(2j): le Cap Vert bat le Togo au Maroc(2-0)

Le début des éliminatoires de la coupe d'Afrique de Nations Côte d'Ivoire 2022 semble difficile pour les hommes de Paulo Duarte. La preuve, ils

Le début des éliminatoires de la coupe d’Afrique de Nations Côte d’Ivoire 2022 semble difficile pour les hommes de Paulo Duarte. La preuve, ils ont été battu ce soir par le Cap Vert sur le score de 2-0.

Les éperviers du Togo n’arrivent plus à gagner les matchs internationaux. Ils ont été corrigé ce mardi 7 juin 2022 par leurs homologues du Cap Vert sur un score de 2-0, pourtant la rencontre a été dominée par les éperviers. Le premier but des capverdien est intervenu à la huitième minute suite à un mauvais placement de la défense togolaise. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin des 45 minutes.

De retour des vestiaires, les éperviers ont entrepris des initiatives pour égaliser mais la défense adverse a repoussé toutes tentatives.

Le deuxième but des capverdiens est intervenu dans les derniers instences de la deuxième partie. Le Togo rate alors une occasion de se repositionner dans leur groupe.