Elim CAN 2025 : Le Sénégal accroché à domicile

Les Étalons du Burkina Faso ont arraché un nul in extremis contre le Sénégal (1 but partout) ce vendredi 6 septembre 2024 lors de la première journée de la phase éliminatoire dans le cadre des éliminatoires de la CAN Maroc 2025. Un nul très précieux pour la sélection nationale burkinabè.

Lors de la rencontre des éliminatoires de la CAN 2025 de la première journée des éliminatoires de la CAN Maroc 2025, joué ce vendredi au Sénégal, les Étalons du Burkina Faso ont réussi à obtenir un nul (1-1) face aux Lions du Sénégal dans les dernières secondes de jeu. Alors que le Sénégal semblait se diriger vers une victoire, Ousseni Bouda, à la 96e minute, a marqué un but salvateur pour les Burkinabè, leur permettant d’arracher l’égalisation.

Ce match, intense et disputé, a vu les Sénégalais prendre l’avantage avant que la ténacité des Étalons ne leur permette de repartir avec un précieux point en terre sénégalaise. Ce nul relance les hostilités dans le groupe.