Elim CDM : première victoire des éperviers sous l’ère Paulo Duarte

Enfin, le Togo obtient sa première victoire cet après-midi dans le cadre des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022 en battant le Congo Brazzaville sur un score de 2 buts à 1.

Les éperviers du Togo viennent de briser le signe indien ce mardi 12 octobre 2021 en battant le Congo Brazzaville chez eu sur un score de 2-1. Les Togolais ont bien entamé la première partie avec des occasions, mais l’attaquant de la réserve de Bordeaux Thibault Klidjè n’a pu les concrétiser. À quelques minutes de la fin de la première partie, c’est-à-dire à la 43èm minutes, Placca Fessou donne l’avantage à la sélection togolaise. 0 – 1, c’est le score à la pause.

De retour des citrons, ce sont les Congolais qui ont augmenté un peu le niveau de leur jeu. Sur une erreur de la défense des éperviers, les Congolais égalise. Sur une erreur de la défense des éperviers, les Congolais égalise. Sur une passe d’Alaixys Romao à Denkey kevin, il frappe directement dans les buts du Congo Brazzaville. Suite à des remplacements, le jeu du Togo change de visage. Vivement que cette première victoire ne soit pas un feu de paille.

Le Togo brise enfin la malédiction des défaites.