Elim CM Qatar 2022: l’Algérie marche sur Djibouti

La première journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022 a été joué ce 1er, 2 et 3 septembre sur le continent. Le champion en titre, l’Algérie a atomisé la sélection djiboutienne sur un score sans appelle de huit buts à zéro ( 8-0).

L’Algérie, le champion d’Afrique a marché sur le Djibouti ce jeudi 2 septembre 2021 sur un score de 8 à 0 dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022. Les joueurs algériens n’ont pas eu pitié à ceux de la DJibouti pour cette journée. Ils ont tout simplement humilié tout un pays. De cette large victoire, l’Algérie prend la tête du classement dans le groupe A avant la deuxième journée qui aura lieu la semaine prochaine.

Le champion d’Afrique, l’Algérie est désormais à un record de 31 matchs consécutifs sans la moindre défaite.

Lors de la rencontre face à Djibouti, les algériens ont ouvert le score à 5e minute par l’incontournable attaquant Islam Slimani. Le joueur a offert d’un quadruplé lors du match. Il a d’ailleurs entrée dans l’histoire en égalisant le record de l’ancien international, Abdelhafid Tasfaout. S’il arrive à marquer le lundi 7 septembre 2021 face au Burkina Faso, il deviendra le meilleur buteur de l’histoire de la sélection algérienne.

Rappelons que en 2018, l’Algérie a atomisé aussi la Tanzanie sur un score de 7 buts à 0.