LDC: Manchester United bat Atalanta, Cristiano Ronaldo buteur

Ce mercredi 20 octobre 2021, dans le cadre de la troisième journée de la phase de poule de la ligue européenne des champions, le club anglais Manchester United a reçu le club italien Atalanta. Les Red Dévis ont battu leur adversaire du jour grâce la superstar Cristiano Ronaldo.

Manchester United a renversé le club italien Atalanta Bergame ce mercredi soir grace à l’international portugais, la superstar du club, Cristiano Ronaldo. Ce dernier a attendu dans les dernières minutes pour frapper en offrant les trois points aux Red Devils. Le score final à la fin de la rencontre est de 3-2.

Pourtant le club italien avait l’avantage, puisque après 28 minutes de jeu, le club a marqué deux buts. Le score était de 2-0 jusqu’à la fin de la première période. De retour des vestiaires, le match change de physionomie. Les Red Devils reprennent totalement le match à leur compte. À la 53è minute, Rashford réduit le score, puis à la 75è minute Harry Maguire égalise le score à 2-2. À la 81è minute, la superstar signale sa présence sur le terrain. Sur une tête bien ajustée, Cristiano Ronaldo donne la victoire au club anglais.