Match amical international: les éperviers A’ corrigent les éléphants A’

Dans le cadre des préparatifs pour le CHAN 2023, les éperviers et éléphants ce sont affrontés ce jeudi 28 juillet 2022. Les locaux togolais ont tout simplement corrigé leurs homologues de la Côte d’Ivoire sur un score de 3-1.

Les hommes Jonas ont battu leurs homologues du pays de l’ivoire ce jeudi sur un score sans appelle de 3-1 dans match amical international. C’est la deuxième partie que les togolais ont ouvert le score, à la personne de Ouro Gnimini à la 57è minutes. Dix minutes plustard, Watara double la mise. Suite à la pression des ivoiriens, ils ont réduit le score à la 76è minutes. Malgré la réduction, les togolais n’ont baissé leur rythme. Sur un coup franc bien lifté, Wome Dove marque le troisième but pour le Togo. 3-1 c’est le score final.

Cette victoire va booster le moral des joueurs pour les éliminatoires du CHAN qui aura lieu en août prochain. Le Togo va recevoir le Niger pour le match aller à Kégue et le retour au Niger.

Notons que le match retour du match amical international entre les deux sélections aura lieu ce dimanche 31 juillet 2021 à Kégué.