Supercoupe: FC Barcelone rejoint le Real Madrid en finale

La Supercoupe rentrera dans l’histoire ce dimanche 16 janvier 2023 au Qatar. Après le Real Madrid dans les tirs au but, c’est du club catalan FC Barcelone de battre Betis Séville, aussi dans les tirs au but 2-4 temps réglementaire 2 buts partout.

Fc Barcelone est qualifié pour la finale de la Supercoupe aux tirs au but. Le Barça rejoint donc le Real Madrid en finale pour le premier Clasico de 2023.

La finale de la Supercoupe d’Espagne opposera le FC Barcelone au Real Madrid ! Au terme d’une rencontre enlevée, le club catalan a réussi à prendre le dessus sur le Betis (2-2, 4-2 tab), ce jeudi, lors de la seconde demi-finale à Riyad.

Les Blaugrana ont mené à deux reprises grâce à Lewandowski (40e) et Fati (93e) mais Fekir (77e) et Moron (101e) ont à chaque fois égalisé pour les Verdiblancos. Lors de la séance des tirs au but, Ter Stegen a repoussé les tentatives de Juanmi et William Carvalho pour offrir le succès aux Barcelonais.

Rendez-vous dimanche le 16 janvier 2023 pour un nouveau Clasico.