Tournoi petit poteau à Agou Gadzagan édition 2022 : kpota woto s’offre la coupe devant glidji

Démarré le 6 septembre 2022 à l'école Centrale d'agou gadzagan,le tournoi petit poteau inter quartier a connu son apothéose ce samedi 10

Démarré le 6 septembre 2022 à l’école Centrale d’agou gadzagan,le tournoi petit poteau inter quartier a connu son apothéose ce samedi 10 septembre 2022 avec le sacre de kpota woto devant glidji 1-0.

Dès le coup d’envoi,les deux formations se sont jetées corps et âme dans la bataille mais sans toutefois concrétiser les différentes occasions menées de part et d’autre. 0 but par tout, c’est le score à la pause.

Du retour des vestiaires l’équipe de kpota par l’entremise de son capitaine REMY trouve une occasion et ouvre le score pour les siens. L’équipe de glidji s’est aussi montrée très dangereuses mais le score ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final. Rémy et Emanuel ont reçu respectivement un jeu de maillot pour le prix du meilleur joueur et meilleur buteur.

L’équipe finaliste malheureuse est rentrée avec des médailles et un ballon tandis que l’équipe victorieuse est rentrée également avec des médailles et une coupe.
Pour le coordonnateur général du dit centre TSEVI KOUMA ELIS ,ce tournoi permettrai aux enfants de se connaître mieux, cultiver l’amour,le pardon et la tolérance.

Notons que ce tournoi petit poteau inter quartier a été organisé par le centre CDEJ Ebenezer 0710 d’agou gadzagan de l’église vie profonde du TOGO et a regroupé 6 quartiers à savoir : Kojoviakopé,Dzogbe,Glidji,Alagbadja,Notsemonou et Kpota woto.

Romaric EPINGUE pour nouvelle d’Afrique

Komla
Komla

Je me nomme AKPANRI Komla, historien de formation, arbitre fédéral. Le journalisme est une passion pour moi plus précisément le journalisme sportif puisque je suis un sportif. Ayant fait une formation en histoire, j'aborde aussi des questions politiques, sociales et culturelles