Premier League (J6) : Terrible humiliation pour Onana et Manchester United contre Tottenham

Le chemin de croix continue pour Manchester United en Premier League. À domicile contre les Spurs de Tottenham ce dimanche, dans le cadre de la sixième journée du championnat, l’équipe d’André Onana n’a vu que du feu avec une lourde défaite (3-0).

Rien ne va pour l’équipe de Ten Hag en ce début de saison. Après deux défaites, deux victoires et un match nul depuis le début de cette nouvelle saison sportive, Manchester United s’est écroulé pour la troisième fois en six matchs. À Old Trafford, ce dimanche, contre l’équipe d’Ange Postecoglou, les Mancuniens vont rapidement encaisser l’ouverture du score de Brennan Johnson à la 3e minute. Cueillis à froid, les coéquipiers d’André Onana vont tenter de se relever, en vain.

Frustrés, les joueurs de Ten Hag vont multiplier les fautes inutiles, dont une grossière de Bruno Fernandes à la 42e minute. Sans réfléchir, l’arbitre de la partie va exclure le capitaine des Mancuniens et compliquer la tâche pour Manchester United. En début de deuxième partie, Tottenham va doubler la mise avec Dejan Kulusevski à la 47e minute.

Tranquillement, les Spurs vont gérer leur avantage. Malgré les tentatives de Garnacho et de Rashford, le score ne va pas s’améliorer pour les Mancuniens. Malgré Onana, qui a enrayé plusieurs actions nettes de but, le troisième but va finalement arriver à la 77e minute avec un but de Dominic Solanke.

Pour les Mancuniens, il s’agit d’une nouvelle défaite qui fait mal. Sans aucun but inscrit ce dimanche, United voit Tottenham et Liverpool marquer plus de buts que lui à Old Trafford cette saison. Notons qu’avec cette défaite, l’équipe de Ten Hag reste douzième avec 7 points, tandis que les Spurs remontent à la huitième place du classement avec 10 points.