Europe/LDC: Les résultats complets de ce mardi

La ligue des champions était à l’honneur ce mardi 7 novembre 2023 sur le vieux continent et a accouché des résultats divers.

Le club italien l’AC Milan s’offre sa première victoire en Ligue des Champions en s’imposant contre le club français, le PSG (2-1). Avec des Griezmann et Morata en feu, le club espagnol, l’Atlético Madrid corrige le Celtic six but à rien(6-0).

Le tenant en titre, Manchester City valide sa qualification en huitièmes de finale avec une victoire contre les Young Boys de Berne sur un score de 3-0. Le représentant allemand, RB Leipzig s’impose à Belgrade (2-1) et se qualifie pour les huitièmes de finale.

Le club italien la Lazio a battu Feyenoord (1-0) pour se replacer dans le groupe. Il monte désormais à la deuxième place. Le FC Porto l’emporte face à Antwerp (2-0) et sera dans la dernière ligne droite à la qualification pour les huitièmes de finale.

Un autre représentant allemand, Dortmund s’impose avec la manière face au club anglais Newcastle (2-0) et prend la première place du groupe de la mort. Le Shakhtar crée la sensation et fait tomber le Barça (1-0).

La suite ce mercredi 8 novembre toujours en Ligue des Champions.

Komla
Komla

Je me nomme AKPANRI Komla, historien de formation, arbitre fédéral. Le journalisme est une passion pour moi plus précisément le journalisme sportif puisque je suis un sportif. Ayant fait une formation en histoire, j'aborde aussi des questions politiques, sociales et culturelles