LDC/8è de finale: PSG éliminé malgré l’avantage du match aller

Malgré plusieurs stars que dispose le club français PSG, il n y arrive pas. Il a été éliminé hier par le Real Madrid sur un score 3-1.

Le Real Madrid C.F. a renversé le PSG, Paris Saint-Germain grâce à un magnifique joueur, un immense Karim Benzema (3-1)

Pourtant c’est la vedette du PSG qui a débuté les hostilités en ouvrant le score par Kylian Mbappé à la 39è minute suite à un bon décalage de la star Kylian Mbappe. Après ce but, les Parisiens ont totalement coulé en seconde période en encaissant un triplé express de Karim Benzema à la 61, 76 et à la 78 minutes.

Malgré l’avantage que le PSG avait, il n’a pu profiter du coup, il quitte la compétition avec les playtores de stars.