LDC/8ès de finale: le club bavarois a frôlé la R

C’est dans la douleur que le Bayern Munich arrache le nul contre Salzbourg ce mercredi lors des huitièmes de finale de ligue européenne des champions

Le club allemand, Bayern Munich peut remercier le jeune joueur Kingsley Coman ce mercredi soir face à Salzbourg. Le club bavarois a frôlé la défaite lors de ce match de huitième de finale aller de la Ligue des Champions.

Salzbourg a voulu surprendre le Bayern Munich avec un but d’Adamu en première période. Le club Munichois va beaucoup forcer, mais le score restera ainsi jusqu’à la fin des 45 premières minutes.

En deuxième période, Coman a beaucoup tenté, mais s’est heurté longuement face à la défense de Salzbourg. Mais le meilleur joueur du Bayern Munich lors de ce match va marquer le but de légalisation dans le temps additionnel et va permettre au Bayern de repartir avec le nul, 1-1.