Tournoi UFOA B U17 : Le Togo rentre déjà à la maison

Battu (3-1) par le Nigeria lors de la première rencontre au Tournoi UFOA B U17, le Togo avait, mathématiquement, la chance de se qualifier

Battu (3-1) par le Nigeria lors de la première rencontre au Tournoi UFOA B U17, le Togo avait, mathématiquement, la chance de se qualifier pour les demi finales en battant le Ghana. Les Black Starlets ont montré leur suprématie sur les Eperviers U17.

Tenu pendant les premières 45 minutes, elle s’est écroulé en deuxième période, ayant sûrement accusé le coup physiquement. Pius Adua (54e), Abdul Razak Salifu (77e) et Collins Agyemang sur penalty (80e) ont été les buteurs du Ghana.

Avec zéro point après deux journées dans un Groupe à 3, Le Togo, dernier de sa poule, est éliminé.