Préparatifs CHAN 2023/amical: le Niger s’incline devant le BF

Les sélections locales africaines affutent leurs armes dans le cadre du deuxième tour des éliminatoires du CHAN 2023. Le Niger a été épinglé ce dimanche par le Burkina Faso(1-0).

Le prochain adversaire du Togo dans le cadre du deuxième tour des éliminatoires du CHAN 2023, le Niger a été battu ce dimanche 21 août 2022 sur un score de 1-0 par le Burkina Faso à Ouagadougou.

Les deux sélections ont joué ce match amical international pour voir la forme des joueurs avant le deuxième tour des éliminatoires du CHAN 2023 qui auront lieu le week-end prochain.

C’était un match très serré entre les sélections locales. À la première période, aucune sélection n’a pas pu violer les fillets de son adversaire. De retour des vestaires, c’est les burkinabè qui on mis le pied sur l’accélérateur. Sur un coup franc bien joué, repris de la tête, le Burkina Faso ouvre le score(1-0). Malgré les contres attaques des nigériens, rien ne sera marqué jisqu’à la fin des 90 minutes.

Rappelons que, le Togo va affronter le Niger le week-end prochain pour le match aller du deuxième tour des éliminatoires du CHAN 2023 à Lomé au stade de Kégué. Le match retour aura lieu le 3 septembre 2022 au Bénin.