Angleterre/PL: La folie à Newcastle après 18 minutes de temps additionnel

Newcastle a renversé West Ham (4-3), ce samedi à domicile lors de la 30e journée de Premier League.

Depuis la Coupe du monde 2022 au Qatar, on ne s’étonne plus de voir un temps additionnel à rallonge. 18 minutes ont été rajoutées ce samedi à Saint-James Park, toutes périodes confondues, lors de Newcastle-West Ham, match comptant pour la la 30e journée de Premier League. Les Hammers en ont profité à l’issue du premier acte pour prendre l’avantage par Kudus (1-2, 45e + 10).

La formation de Londres entraînée par David Moyes a mis un nouveau coup sur la tête des Magpies en début de seconde période et ce but de Bowen (1-3, 48e). Un traumatisme insuffisant pour empêcher la spectaculaire réaction des locaux. Isak, pour le doublé (77e sur pen.), imité par Barnes (83e, 80e) ont renversé la table (4-3).