Tournoi UFOA-B/Elim LDC Féminine: Amis du Monde occupe la troisième place

Les Amis du Monde ont dominé USFA du Burkina Faso sur un score de 2 buts à 0 ce jeudi 5 août 2021 en match de classement dans le cadre du tournoi UFOA-B, qualificatif pour la ligue africaine des champions Féminines.

Le club Amis du Monde, le réprésentant du Togo dans le tournoi UFOA-B, qualificatif pour la ligue africaine des champions Féminines a battu son homologue du Burkina-Faso, USFA, cet après midi sur un score de 2-0. Les togolaises ont ouvert le score à la 32e minute la joueuse Koudoukalo suite à une bonne combinaison menée par les togolaises. Elles avaient la main mise sur cette rencontre. En deuxième période, plus précisément à la 53e minute, Rachida double la mise.

C’est une bonne revanche que les joueuses des Amis du Monde ont pris sur les Burkinabé. En match de poule, le club Burkinabé, USFA a dominé le club Amis du Monde sur un score de 2-1.

À faute de la qualification pour la ligue africaine des champions, elles gagnent le trophée de la troisième