Fenêtre FIFA: la Gambie épingle le Togo en amical

Les éperviers du Togo ont été battus sur un score de un but à zéro ce mardi 8 juin 2021 en amical en terre turque.

Après la victoire des éperviers face à la Guinée 2-0 le 5 juin passé, le deuxième match contre à la Gambie n’a pas souri aux hommes de Jonas kokou Komla. Ils ont été battus par la sélection gambienne sur un score d’un but à zéro(1-0).

Pourtant c’est la sélection togolaise qui a dominé les débats à la première période. Malgré la domination des éperviers, ils n’ont pas puis dévierger le filet de l’équipe gambienne. 0-0 c’est le score à la pause.

De retour des vestiaires, l’équipe adverse a repris le jeu à travers des contre-attaques. Sur un coup franc bien lifté, les Gambiens ouvrent le score. Les éperviers ont essayés d’égaliser mais la redoutable défense des gambiens repousse toutes actions offensives des togolais. 1-0 c’est le score final.

En ce qui concerne le stage, nous pouvons dire que c’est positif puisqu’on a vu un fonds de  jeux de la part des éperviers et sur les deux matches, une victoire et une défaite.